segunda-feira, 12 de julho de 2010

Apostila de Armazenamento Doméstico

Apostila de Armazenamento
Interessados no arquivo da apostila entrar em contato pelo email: bemestarestacajundiairepresa@yahoo.com.br ou marcio_patelli@hotmail.com
Segue abaixo indice de páginas com o conteúdo da apostila.
Apostila preparada e pela Sociedade de Socorro da Estaca Americana pela Irmã Gobbo.
Índice: Página

Processo de Armazenamento
Cereais em Grãos ..............
Com alho........................
Á vácuo..........................
Com gelo seco.................
Com óleo .......................
Armazenar Farináceos........
Macarrão.........................
Armazenamento com bolsas de alumínio e absorventes de oxigênio..
Produtos aprovados..........
Produtos não aprovados....
Perguntas e respostas........
Como fazer para armazenar em bolsa de alumínio ...
Armazenamento de água ..
Armazenamento de ovos ..
Sugestões de itens para armazenar (Além de alimentos básicos)....
Armazenamento básico para Seis Meses, para família de quatro pessoas, programado em 3 meses ...
Conservas de Carnes ......
Carne de vaca ...............
Lagarto........................
Conserva de carnes na banha de porco...
Frango no óleo ............
Carne de porco.............
Presunto ou Tender.......
Conserva de Frango ......
Carne de Sol ...............
Como conservar alimentos em vidros..
Métodos de acondicionar...................
Conservando frutas........
Passos básicos na conservação de frutas ...
Peras..........................
Maçãs.........................
Pêssegos.....................
Abacaxis.....................
Uvas..........................
Conservando vegetais....
Aspargos.....................
Beterrabas....................
Cenouras ....................
Milho verde ................
Verduras .....................
Ervilhas frescas.............
Batatinha.....................
Feijões........................
Berinjela em conserva ...
Conserva de abobrinha...
Propriedades dos legumes e verduras ....
Tabela de Tempo de Processamento......
Conservando carnes (vidros).................
Carnes em pedaços (de vaca, de porco, de carneiro, caça)....
Carne seca...................
Carne moída ...............
Molho de carne – Para Lasanha, macarrão ou caçarolas...
Conservando aves........
Carnes de aves com ossos ( só serve para aves com ossos) ....
Receitas de tomates.....
Conservando Tomates..
Purê de tomate...........
Suco de tomate .........
Conservar hortaliças (José Carlos Rosa)...
Molho básico para conserva de hortaliças.
Caldo para conservas em água e sal.........
Picles .....................
Cebolinhas apimentadas..
Milho verde.............
mperos....................
Tempero quatro condimentos..
Tempero cinco condimentos...
Tempero Caseiro..................
Vinagre com ervas................
Molho de azeitonas...............
Molho aromático..................
Óleos aromáticos..................
Molho tipo inglês.................
Tempero Curry ....................
Molho pobre........................
Dicas e técnicas de doces, compotas e geléias...
Geléias Caseiras ..................
Geléia de morango................
Geléia de abacaxi..................
Geléia de laranja ..................
Geléia de cenoura..................
Geléia de Uva.......................
Geléia de Pêssego e Maçã ......
Geléia de figo.......................
Geléia de Damasco com Abacaxi ou Pêra ...
Marmelada de abóbora..........
Geléia de Melão do Amazonas (cantaloupe)...
Geléia de Damasco..............
Pêssegos Cristalizados.........
Abacaxi cristalizado.............
Sucos................................
Suco de Maracujá................
Suco de abacaxi..................
Evitando o desperdício.........
O que fazer com as sobras ....
Dicas contra o desperdício....
Sabe onde armazenar em uma sala? (Dica) ...
Mochila de Emergência ......
Kit Básico .......................
Mensagem da Primeira Presidência ...
Porque devemos armazenar?.............

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